MASIGNCLEAN101

Download Font Pack (4,321 Font)



A99- Untuk post kali ini admin ngga akan share tutorial maupun Apk dan software . Tapi akan share sesuatu yang sangat berguna buat kamu para editor Thypograpy, yang suka edit edit gambar dan foto dan buat kamu yang hobi mengoleksi font font yang keren . Dan admin akan share kumpulan font yang sudah admin kumpulin satu satu yang keren keren tentunya .
untuk font nya admin akan share dalam bentuk .rar , dan akan admin bagi jadi 5 pack ya . karena kalo jadi 1 susah uploadnya (derita lu min :v ) . Font yang akan admin akagami99 share ini merupakan font font yang udah admin kumpulin dan pilih mana aja yang keren keren .Kunjungi dan Baca  juga artikel postingan terakit :
Font yang ada didalam font pack ini suport untuk digunakan di Komputer,laptop,notebook, maupun buat hp kamu . jadi ngga usah khawatir kalo ngga bisa digunain yah 😀 .
oke, ngga usah basa basi lagi yah .. silahkan kunjungi dan download di link yang sudah admin cantumkan di postingan ini.. cekidott ==>


Share This :
Gamcuk

Banyak ide artikel dan aplikasi keren, cuma mager nya juga banyak . [ Since 2017™ ]

Add Your Comments

bold <b>b</b>
italic <i>i</i>
underline <u>u</u>
HTML<code></code> use Parser

Emoticon
Konversi Code
Out Of Topic
😊
😉
😀
😁
😎
😍
😜
😑
😇
💖
😯
😱
😭
👍
🍻

Tidak ada komentar: